Всё изнашивается и стареет

Рубен Кнаан
     От зуда глупости или по наивной юности,
решила стройная Березка вкусить блага и сладости от всех видов радостей.
Были у ней и краса и честь, было ей и право решить да решиться.
И это надо учесть!
------------------------------

    Поздно ли, рано ли, шаг за шагом, вначале по ночам, а затем при свете дня,
постепенно, а затем и не степенно, приступила Березка дегустировать да вкушать
от жизни сладкой, т.е. изюмы на высохшей виноградной лозе...
------------------------------

     Но, вдруг клозет- то она может, а он уже не может.-
И кому она дала, тот сбежал, а новый сегодня уже не поможет.   
Вроде добылась своего, достучалась до дверей, а там голова акушерки: -
"Прошу на кушетку"
------------------------------

     Короче, моче-немоче, до и после полуночи
есть то прута, то гроши, но всё просто, не Версаче.
Превратилась Берёза в известную блудницу клячу.
Стала в полузатребованную нудистку, скидывающей пожелтевшие выцветшие колготки.
С выручкой на полуглотки.
     Так вот, такие нотки.
------------------------------

      Эпилог:
     К концу своего турне и нелёгкого гастрольного сезона,
уставшаяся мадам Береза, в дырявой шубе, нашла приют в тени,
в обьятиях ветвей старого и грузного Дуба.