Прощание

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - Forever For Now

{Verse]
Плач!
Плач!
Всё позади!
Я каюсь в грехах...
На мне преступленье!
В плавных бегущих волнах,
Вижу разгульной судьбы
 Отраженье...

{Bridge]
Вечно рушу то,
 Что люблю!
Тихое счастье уйдёт,
 Не спросит!
В речной воде
Слёзы топлю...
В душе
Поселилась осень...

{Chorus]
Попрощайся
С вечной виной!
Разбивайся
О берег волной!
Пронесись как тайфун
Над своей кочевой
 Грешной жизнью!

{Verse]
Плач!
Плач!
В тяжких грехах
Я каюсь сейчас...
И нет мне прощенья!
В плавных бегущих волнах,
Вижу разгульной судьбы
 Отраженье...

{Bridge]
Вечно рушу то,
 Что люблю!
Тихое счастье уйдёт,
 И не спросит!
В речной воде
 Слёзы топлю...
В душе
Поселилась осень...

{Chorus]
Попрощайся
С вечной виной!
Разбивайся
О берег волной!
Пронесись как тайфун
Над своей кочевой
Грешной жизнью!

Плач!
Плач!

4 января 2023 г.