Соскучился

Роман Надеждин
Прости что отрываю
От рабочих тебя дел,
Я просто очень сильно
Сейчас безумно захотел!

До тоски соскучиться
По твоим  ярким губам,
По их горячим ласкам,
По моим слабым местам.

По твоим  влюбленным глазам,
И кудрявым волосам.
По твоему сладкому запаху,
И возбуждающим шагам.

Я совсем не хочу,
Тебе сейчас надоедать.
Но всё никак: моя душа
Не прекращает страдать.

Скучать и тосковать,
По твоим  ярким губам,
По их горячим ласкам,
По моим слабым местам.

По твоим  влюбленным глазам,
И кудрявым волосам.
По твоему сладкому запаху
И возбуждающим шагам.

C F G AM