Мне нравится...

Сергей Беляков 8
Мне нравится смотреть на воду!...
От Вас Друзья нисколько не тая,
Скажу - люблю рыбалку и природу,
Там раскрывается душа моя!

О как прекрасен каждый кустик!...
Вот над водою пролетает стрекоза -
На лилии зелёный сядет листик...
Здесь вся округа радует глаза!

Неповторима каждая поклёвка -
Пускай там самый мелкий окушок!...
Не страшно, если Ты подсёк неловко,
В рыбалке главное процесса ток!

В лесу, волшебною осеннею порою,
Так вдохновляет найденный грибок!
Когда корзина "Белых", я не скрою -
Впадаешь вдруг в культурный шок!"

Зима прекрасна снега белизною,
Морозец крепкий ускоряет ход.
Деревья в инее так манят красотою -
В стране чудесной Мы живём, Народ!

С наступлением тепла, Весною -
Каждый к Солнцу тянется росток.
Морозы пробуждения не скроют,
Отовсюду жизни бьёт поток!...

Люблю Природу зимнюю и летом!
Она прекрасна осенью, весной!
Не важно время года цветом...
Спасибо Жизнь, за то что Ты со мной!

23.02.2021г. Автор: Сергей Беляков 8