Записка

Анфиса Соколова
Когда печальная Луна наш зимний вечер осветила,
Прочла опять его слова, а мне казалось, что забыла.
Забыла взгляд и грустный вздох,что раньше к сердцу путь искали.
Не понимала и подвох, что всё окончится в печали.

Когда ромашку в поле рвёшь, не знаешь, что цветок к разлуке.
И не гадая, вдруг поймёшь, что обрекаешь жизнь для муки.
А счастье с опытом прийдёт, само внезапное ворвётся,
И словно свежий ветерок, нежнейшим  чувством  обернётся.

Слова, слова - конфетный вкус, имеют в ласковой обёртке.
А корабли берут свой курс, Судьба имеет свои горки...
Крутые - падать не легко, когда взбираешься высОко.
Сегодня кажется смешно, и далеко, и так жестоко...

04.01.2023