Снегопад

Надежда Николаевна Токарева
Серебристою снежинкой
Я щеки твоей коснусь.
Стану маленькой росинкой-
От любви я растворюсь...
Зацелую снегопадом,
Нежно, трепетно, легко...
Буду, как снежинки, рядом...
Хоть сейчас ты далеко...
А потом в красивом танце
Закружу в свой снегопад...
Буду искренне влюбляться...
Снегопаду будешь рад...