А пока желанья нет?

Евгений Гущин 2
                *****
          Мужчину, чтобы не унять, когда в мотивах мелок?
 Хоть в двадцать лет, хоть в тридцать пять? - От всех его хотелок?

    Не всё рыбалка, чувств зауживание! - Напрасно клёв не береди!
       И без заявки на обслуживание, ко мне, прошу, не подходи!
   
     Будет твой любви букет?  - Будет ласк во всём согласие!
        А пока желанья нет… Всё, до тех пор - безобразие…

                *****