Колокольчики грусти

Лариса Кузьминская 7
Только мне и дано
Твои взгляды случайно ловить...
Это, словно кино -
Где так страстно возможно любить.

Только жизнь скоротечна,
Эта связь остаётся в тени,
Мы шагаем по встречной,
И любовь этот путь сохранит.

И останется память
Картиною, песней, строкой,
Что пылала, как пламя,
И касались его мы рукой.

Но остались те шрамы
От ожогов, они не болят.
Как в любой мелодраме...
Колокольчики грусти звенят.