Новогодние улыбки!

Ганжа Ольга 2
С Новым Годом!
С Новым Счастьем!
Пусть уходят все несчастья -
Мира! Радости! Любви!
И Улыбок - от души!
    *  *  *

Рец-я "Уходит Тигр"(Ольга Васильевна Савченко)

Ты совсем не мудр, не грозен
Просто полосатый "Кот".
Нравом лишь, амбициозен
И какой от тебя толк.
Уходи же поскорей,
Тошно от твоих полосок.
Не было таких "царей"
Среди всех зверей и кошек!
----
Рец-я на-"Зимние экспромты"(Валерий Олевский)

Ах, какая Красота -
Снег идёт пришла Зима!
Но, бывают катаклизмы
Гололёд зимы капризной,
Тут уже не до харизмы:)
И скользят по гололёду
Ёлки пополам с народом:)
----
Рец-я на «Скоро свежий Новый год...» (Вячеслав Знакомый)

С Новым Годом, С новым Счастьем!
Пусть уходят все несчастья!
Пусть Добро в дом постучится,
А за ним - Любовь-сестрица!
****
"Зима ждала к обеду брата"(Ольга Васильевна Савченко)

Какую "кашу" заварили
Снегурочка и Дед Мороз!
Снегурка кашкой угощала,
А бедный Дедушка Мороз
Вдруг отморозил себе Нос:)
----
Рец-я-"Ёжик Новый год!"(Валерий Олевский)

Ёжик-ёжик выходи,
Покажись нам и спляши.
Весело всем в хороводе,
А какой наряд - писк моде!
****
"С Новым годом!" (Андрей Николаевич Котов)

Какой же чудо-Новый год
С икоркой красной бутерброд!
Ну, а когда наоборот -
То недоволен весь народ.
----
"Ночь блестит, как пряничек"(Ольга Васильевна Савченко)

"Ночь блестит, как пряничек"
А в душе - предпразднично:)
Кто за-чем народ бежит,
Кто за ёлкой, кто за палкой -
Что дешевле - денег жалко.
И не страшен гололёд,
Ведь уж, скоро Новый год!
----
Рец."Загадал под Новый год"(Андрей Николаевич Котов)

Если очень захотеть
Под гитару можно спеть,
Будет Новогодняя ирония!
Ну, а если не хотеть
Можно лечь и захрапеть,
Значит просто тупо-какофония.
****
Рец-я на-"Зимой хватает приключений"(Ольга Васильевна Савченко)

"Зимой хватает приключений"
Особенно под Новый год.
Меню, наряды и подарки
О, сколько праздничных хлопот.
Но, главное не перепутать,
Свой дом, жену, страну и час
Ведь Тёща снова напророчит,
В который раз:)))
***
(по секрету, только вам - замечательным друзьям!)

Говорят под Новый год -
Ёлки носит Дед Мороз!
И не днём, а тёмной ночью,
Продаёт и очень срочно!
(кому надо - позвоните
никому не говорите:)))