Вопрос не к чукчам, к россиянам

Алексей Гуляницкий
Кто вам сказал, что будет Рай?!
Тот малый, КГБешный выродок?
Но Аннушка уже пролила под трамвай
Растительное масло двух бутылок!

Лишь Бог решает: кто куда.
Вам Тупин подменил собою Бога?
Пока что он билеты вам раздал
В зловонье разложенья, в грязь окопов.

Бухнуть в Макеевке - не круто.
И тупость Тупина - кадровика,
В отборе отрицательном, ведущим к трупам,
В лояльности к нему его двора.

Теперь он сам - хромая утка.
А вы за что идёте умирать,
Под Соледаром и Бахмутом?