Лунные грёзы

Олег Львович
Тихо снег кружится в лунном серебре.
И лежат сугробы в поле, на дворе.

И сияет иней в серебре берёз,
Снежные поляны среди лунных грёз.

Мир застыл как в сказке, будто бы во сне.
И стоят деревья в лунной тишине.