Мы так уверенно идём вперёд

Стелла Фатичева
Мы так уверенно идём вперёд,
Думая, что остальные дураки,
Что карма нас не разобьёт,
Ведь давно мы не щенки

А псы, что повзрослев бежим
На встречу бедам и годам,
Забирая путь других,
Словно отдаём богам...

Судьбу и часть чужой души,
А сами без креста, мы трусы
Себя родной слезы лишив
Заглаживая на врагах укусы.

И теряя кровь, стоим
На руках погибших рифмах,
Разделяя тишь и пыл,
Растворяясь в городских молитвах.