Поздравление

Светлана Евгеньевна Кононова
Желаю мира и здоровья
В 2023 год!
А праздник этот новогодний
Пускай сияет волшебством...
Да загорятся светом души
И милосердие в глазах.
Мы будет старше, но и лучше
На зло всем недругам, врагам.
Мы будем строить мир по Богу,
Его руками и умом.
И все поймут, поймут уж скоро,
Что этот мир - родной наш дом!