Русь Великая!

Лариса Климова 2
Были поэты с большой буквы,-
Действительно - богатыри!
Когда ещё такие будут?
На нашей матушке Руси?!

Как Пушкин нет таких в помине,
Как Лермонтов? Их тоже нет.
А слава их в Руси поныне
Гремит на целый Божий Свет!



04.01.2023г.