Молитва

Юлия Соболева 3
Боженька, Отец Небесный
Сохрани нас всех сейчас!
Образ  светлый Твой,  чудесный
Поверни к нам в этот час!

Сохрани на поле битвы
Нам отцов и сыновей
И детишек, по молитве,
Ризою укрой своей!

Пусть снаряды не находят
Душ пристанище живых,
Смерть и горе пусть не ходят
Меж своих и меж чужих.

Боженька Великий, Сильный
Дай нам выжить в эти дни,
Холод отведи могильный,
Дай остаться нам людьми!

Освяти «великим» разум,
Пусть увидят, что творят,
Нити жизней рвутся  разом
И встают в загробный ряд.

Рушатся устои, вера,
Как коробки, города
Сложились, кругом потери…
И разруха и беда!

Боженька, Отец Небесный,
Сохрани народ простой,
Все твои мы дети вместе,
Все мы созданы Тобой!