Огни новогодние гаснут снаружи

Екатерина Бравистова
Огни новогодние гаснут снаружи.
Все тише и тише звуки вокруг.
А дышится легче и музыка в уши
Оркестром звучит из нескольких фуг.

Как будто весна. Не смотри в календарь!
Еловая ветвь лежит под ногами
Так, словно её принесли на алтарь ,
Как ниточку - связь между миром и нами.

И может не так мы настолько велИки?
И может быть мир не настолько уж мал?
Цветные уходят в беспамятство лики.
Зима черно-белый откроет портал.

Огни новогодние гаснут снаружи.
Снег выпадет мягким, тягучим, как Бри
Молчи и смотри, чтобы мир не разрушить.
Пусть музыка льётся и льётся внутри!