Потерянное счастье

Юлия Соболева 3
На заснеженной дороге
Я искала своё счастье…
Где-то выпало под ноги
И сумело затеряться.

Я его с утра искала
и до самой поздней ночи.
Я его звала, кричала,
Вдруг вернуться вновь захочет!
 
Я замершими руками
Разгребала снег в сугробах,
Как же так случилось с нами?-
Потеряли его оба!

А оно давно сидело
На заснеженном пенёчке
В ожидание смотрело,
Где мы будем ставить точку?

Я возьму его с собою,
Посажу на батарею
Как за каменной стеною
Сохраню и обогрею!

Берегите счастье, люди,-
Это хрупкий дар бесценный,
Раз дано, потом не будет,
Если сразу не оценят!