Мысли вслух

Татьяна Яхонтова 2
Что скопила,то и отдаёт душа,
Всё в себе держать не видит смысла,
Делает старательно и неспеша,
Чтобы лишь внутри тоска не грызла!

Тот кто носит в себе доброту и свет,
Никогда не ищет  тьмы в душе другого!
И всегда ,держа особый  пиетет,
Не обидит  действием и словом!

Ведь в душе  всё остаётся навсегда,
Не уходит и не исчезает,
Как балласт из камня в море -дна черта,
Входит   и  её не покидает!

05.01.2023  Т.Лукина