Костры догорают, оставив печали...

Злата Литвинова
Костры догорают, оставив печали,
Золой на душе недосказанность чувств..
Мы встретимся снова? Едва ли, едва ли..
А, может, и да, лишь в себе разберусь.
Когда-то сама я горела, как спичка,
Но все в этом мире у нас до поры..
Да что я о мире? Мне проще о личном,
Тем более, тлеют пока что костры...
Есть угли, и, значит, еще не в финале
Надежды и грезы, мечты и дела.
Забудем друг друга? Едва ли, едва ли..
Пока не сгорим в этих чувствах дотла...
Безумству не спета последняя песня,
И тысячи тысяч таких же, как мы –
Врозь скучно, а вместе, как в присказке, тесно:
То тлеют, то снова бушуют костры...