Проявите твёрдость

Андрей Коротаев 8
Как это всё знакомо, как не ново
На выручку, который раз, в беде
Приходят парни, по велению зова,
Ещё такие есть в нашей стране.

Взрывают современные устои
И по губам, текущая икра.
Там бьются настоящие герои,
А здесь остались трусы-господа.

Дрожите и кусайте апельсины,
Для вас спасение-дальние бега.
Так вырождаются никчемные мужчины,
А воины беЗсмертны навсегда.

О, женщины, вы проявите твёрдость,
Чтоб ненароком трусов не родить.
Пусть в одиночестве пребудет подлость.