Дремлет в тиши город

Валентина Вежливцева
Дремлет в тиши город,
Вот декабрю конец!
В праздники ждём холод.
Вести принёс гонец.

Крепкий мороз не страшен,
Был бы повсюду мир,
Он для людей так важен...
Радость бы нёс эфир!

Спали бы мирно дети,
Радость жила везде,
Горе ушло с планеты,
Места здесь нет беде!
     05.01.23