Первые дни января...

Тень Ветра 7
Ты знаешь, что в преддверьи января
Живу я с чувствами надежд и ожиданья,
Как в детстве, каждый  новый год,
Нам радость  приносил от сбывшихся мечтаний…

И запах хвои, мандаринов и конфет,
Кто не хотел бы снова встретить…
Но с некоторых пор вся эта благодать
Твоим существованием отмечена…

И столько лет живу я этим детским счастьем,
Чего-то жду,  следы  все множу  в цифре,
Пушистый снег, мне оберегом ставший,
Мой главный ключ в замысловатых шифрах…

Безмерно дорог  ты, мой друг,  я слезы спрячу,
Твоей судьбой на счастье  вдохновлюсь.
И ничего быть не могло ,  быть не могло иначе,
За то что есть, судьбу благодарю….