Рождество

Наталья Мурадова
Близится святое Рождество
Когда звезды в небесах не гаснут.
С верой, что Господь явился не напрасно
Для спасенья человечества всего!
И сердца раскрылись для того,
Чтоб звучала ангельская радость:
Люди, Бог родился, чтоб добро
В мыслях и поступках проявлялось.
Чтоб мечты о счастье исполнялись,
И как в детстве люди улыбались
Ёлку наряжая для того,
Чтоб сердца любовью наполнялись
К миру с Создателю его!
Дабы снег на ветках за окном,
Был похож на белых вишен заметь
С годами будоражил память
Волшебством из детства твоего.
Чтоб как дети люди восхищались,
Дабы с ними чудеса  случались
И снежинки в свете звезд игрались,
Прославляя вдохновением того,
Кому с неба  песнопенья исполнялись

Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"Поистине, это Рождество делает
с людьми чудеса!"
(А. Аверченко
"Рождественский день у Киндяковых"