Судьбой повенчаны...

Юрий Викторович Калугин
В жизни шёл, спотыкался, искал,
Кто же станет моей судьбою?
Мне в награду Господь послал
Ту, которой я вовсе не стою...
Для меня ты - жена и мать,
Небесами с тобою венчаны.
Только ты меня можешь понять,
Ты - моя идеальная женщина.

Хоть строга, но нежна и добра,
Мой родной человек и подруга.
Та, что "слеплена из ребра",
Для меня ты не просто супруга...
Год за годом с тобой живём,
Ладим, ссоримся - снова вместе.
Пресноты нет в укладе моём,
Видно в жизни так интересней?!

Своё счастье нельзя обмануть,
Оно словно ребёнок безгрешно...
Просто нужно его не спугнуть
И два века прожить безмятежно.
Вьюга пляшет у нас под окном,
Разухабилась к ночи метель.
Закрывает нас Ангел крылом,
Этот год мы прошли без потерь.

Не случайно Господь нас свёл,
В светлом храме венчал Творец.
Чтоб семейный корабль нашёл
Свою пристань для двух сердец.
Очень долгим наш будет век,
На земле, или где-то в раю.
В этой жизни ты мой оберег,
С полувздоха тебя узнаю.


Моему АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ДОБРА тебе, дорогая !!!