Просто стало одиноко

Макс Вэнс
Просто стало одиноко
Не на день, а на всю жизнь.

Все нашли себе приюты,
А я грешный на всю прыть.

Не могу дружить с неправдой,
Поглощать святую ложь…

Я, наверное, не исправлюсь,
Различая всю ядрёну вошь.

Меня явно не узнали,
Вычеркнули кулаки,
А я скромно принимаю
На душу их тумаки.

Я не буду распыляться
Ношу тяжкую нести…

Оставаясь человеком.
Навсегда и вопреки.