Снегопад

Екатерина Андреева 3
Снег падал ночью снова и снова.
Ждали давно снегопада такого.
Пряничным стал утром дом у соседки,
Стала волшебной у дома беседка.
Голые вишни вдруг белыми стали.
Только весной они так расцветали.
Яблони тоже стоят в белых шапках,
А на кустах лежат снега охапки.
Стала вся улица белым ковром-
Все посветлело от снега кругом.