Давай проснёмся поутру

Сергей Лебедев 15
Давай проснёмся
Поутру, когда
Засветится заря.
И вновь души
Родник забьёт,
Угасшее животворя.
Заря поможет
Сбросить груз
Прошедших
Одиноких лет,
И вновь девчонки
Я своей увижу
Стройный силуэт.