Выборы президента

Борис Ковалев Чернобыльский
Наша жизнь - сплошной театр,
Только драма, драма, драма...
А вокруг - везде реклама!
Иногда трагедия...
И беснует беспределом
Над страною медия...
А вообще, везде и всюду,
Полная комедия!


           *     *     *


Эти выборы
И смена власти
Мне напомнили
Псковский колхоз,
Как инструктор райкомовский
Сластин
Избирать председателя
Вёз.

И избрали его,
Как велели...
Ну, и мы изберём,
Шутя!
И известный
Зураб Церетели
Изваяет Его
У путя.

Я сонеты Ему
В услуженье
Буду с трепетом в сердце
Слагать...
Ну, а Он,
Как гусыня,
Покрутит нам шеей
И снесёт золотое
Яйцо - благодать.

Всю Россию
Накроет покровом,
ФСБэшный наложит
Запрет...
Засверкает над каждым домом
Нам сниспосланный Путиным
Свет!

Только что-то здесь
Не допето,
Только что-то здесь
Не так...
Писку
Карлика-карапета
Не смогли найти
Никак!

Потому что
Не там искали,
Потому и
Не нашли...
Растоптавшиеся
Сандалии
И ржавеющие
"Жигули"...

В наших мыслях
Король - всегда голый!
Олигарх - обманщик
И вор...
Президент же,
Как пряник медовый
И как ангел,
Спустившийся
С гор.

Что ж,
И в этот раз
Мы поверим!
Что ж,
И в этот раз
Голоснём...
Без сомнений и колебаний
Нам предложенный "путь"
Изберём!
 

До выборов Президента
осталось 10 дней.

            21.02.2008 г.

             г. Москва


P.S. На выборах Президентом
РФ был избран Д.А.Медведев,наградивший в 2011 г. на 80-летний юбилей Горбачева М. С. Орденом Андрея Первозванного. Меня, как избирателя, это оскорбило, так как к своему бывшему Генсеку отношусь. , как к предателю. Правда, я ощущаю себя уже белой вороной, читая на Стихи.ру, что у предателей надо учиться и что они двигают наш прогресс. Глубочайшие мысли,
но моего ума понять их уже не хватает, стар, пора умирать.