Шестьдесят

Виктория Тихонович
Шестьдесят?
Уже стучится в двери!…
Так немало прожито… как миг.
В жизни столько всяких суеверий,
Безусловно ты чего-то да достиг!
Шестьдесят!
Великий, мудрый возраст!
Пожеланий уйма, просто тьма!
Жизнь пусть радость даст,
И даст спокойность,
А по праздникам пусть будет кутерьма!
Пожелаю я былой затеи,
Чтоб энергия прям через край!
Чтобы интересные идеи,
И от этого в душе, чтоб рай!
Много в жизни было и потерь и счастья…
Шестьдесят… Ведь это опыт-скажут все.
Пожелаю я здоровья, пульса на запястье…
Только радость будет пусть на жизненном шоссе!