Аромат созвучий

Андрей Кац Доктор
              блиц

Вдыхая аромат созвучий,
Хохочет белкой в домино
Ноябрь (потерянно-трясучий)
В моё потухшее окно.
Вперед, и – точка!
Вкусно?
В осень
Клубок безмолвия уплыл
Туда, где зимы всех матросят,
Снежинки превращая в ил.
Крольчуешь? Подходи.
Я тоже.
Не перепутай тапки, Лор.
Вдыхая ароматы кожи,
Отторопи мой форс-мажор.

            doktor