Ледяная вишня

Михаил Попик
Это ощущение не присутствия
Пронзает дрож покинутого
Волной пробижало по телу
Острых муровьев трескучий рой.

За семью замками спрятаное 
Это лишь время в одном углу
Ручейки морозной вишни
Скверна душит птиц.