Здесь и сейчас

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

04.01.2023

23.30


А где-то идёт война,
Лишь кажется, будто мимо.
Но это моя страна
Воюет со злом. Аритмия

Сжимает сердца в кулаке,
И пики строчит кардиограф.
Нет, это не вдалеке
Пишет судьбу биограф.

Это всё здесь и сейчас,
Кто словом, кто делом воюет
За будущее и за нас,
За внуков и землю родную.

Воюет и свято верит,
Смиряя сердец канонаду,
Что тучи над нами рассеит
Синхронный салют  сотен "Градов".

И нимб золотой над Россией
В пробоине туч воссияет,
Да будут хранимы Мессией
Страна наша и россияне.