Любовь и честь

Елена Путь
Любовь и честь -
Все смысл мечты,
Рожденья путь побед.

Любовь и смысл-
все власть страны
Горящих взоров честь.

Любовь и нрав -
Все быль и быль
Все люди так легки подчас.

Любовь и стон -
Все боль и боль
Не знают смысл прибой.

А ты найди любви заветной
Бескрайний лик мечты,
Ты одари сияньем взоры
Своей любви и красоты.

Ты подари народу счастье
И лик большой мечты завет,
И будут счастливы все люди
В них смысл и честь побед.
08.07.11.