Думать сердцем

Любовь Свирид
Вот поэт в себя нырнула с микроскопом,
А другой поэт ведёт разборки сам с собой,
Ну, а я летаю квадрокоптером,
Я берусь за невозможное, родной.

Ведь "большое видится на расстоянии",
Что достать "из широких штанин"?
У меня когда- то было обаяние,
Но сегодня мужество беру я у мужчин.

Это невозможно, уж поверьте,
Ведь "нежным даётся печаль",
А они не боятся смерти,
Им товарищей погибших очень жаль.

Я с Есениным и с Маяковским
Припадаю сердцем к тебе,
Русь!
Чтобы победить режим украинский, бесовский,
Я стихами за тебя, наш русский мир, дерусь.

Здесь, в тылу, мы помогаем фронту
всем, чем можем: шьём и вяжем, чиним, танки собираем,
Чтобы гнать врага до горизонта!
И придёт Победа, мы об этом знаем!

Фейки, стенания, слёзы - долой!
Время тревожное - надо сплотиться!
Думайте сердцем, ведь с головой,
Враги надеются договориться!!!
05/01/2023г. Л. С.