Сочельник

Зоя Ешина
Серебристою каймой разукрашен ельник,
Нынче с первою звездой встретим мы Сочельник,
Приготовили кутью с фруктами и мёдом,               
Льётся Божья благодать   прямо с небосвода.

Завтра в мир придёт Христос – радуйтесь все люди,
Хватит горя, хватит слёз - пусть мир чище будет!