В интернат я попал в шесть лет

Светлана Никитина 7
( Небольшой рассказ в стихах о мальчике  из детского дома - интерната.
С мальчиком  Валерой, которому  было восемь лет, познакомилась, когда лежала вместе с сыном в детской больнице)


В интернат я попал в шесть лет.
Даже помню: была зима.
Папы, жаль, давно уже нет,
Мама есть, только  пьёт она.

Свою маму я всё ж люблю.
Она лучшая - всё равно.
Приезжай, родная, молю.
Я смотрю с нетерпеньем в окно.

У меня, конечно, друзья -
Унываю только порой.
Гулять много, увы, нельзя.
Очень сильно хочу  домой.

Кормят нас хорошо всегда,
Всем доволен почти что  я.
Только манит меня  вновь туда:
В дом  родной, где мама, семья.