Галина Алневская посвящает ушедшему супругу...

Игорь Николаев 2
Моему незаменимому человеку.

Вдовьи слезы
            из грустных глаз,
только ветер
            осушит вас.
Горе горькое
            вам не смыть.
Счастье рваное
             вновь не сшить.

Равнодушен
          небес покров...
Увертюра
        дежурных слов...
В сердце верном
               Любовь к тебе,
Мой единственный
                по судьбе.


28.08.21

До и после.

Было время - я гадала
На ромашках о любимом...
А теперь его не стало -
Белый свет смешался с дымом.

Потеряло все значение,
Мне не радостен рассвет.
Я в душе храню терпение,
А его все нет и нет...

Ниоткуда не приедет.
И его нельзя найти.
Крест и холмик на планете
На земном его пути.

30.08.21