Медвежонок

Тина Мясоедова 2
   У сыночка Мишки
   Мокрые штанишки,
   Рыбку ими он ловил
   И штанишки намочил.

        СОРОКА

   Сорока-белобока
   Хитрющая плутовка!
   Все трещит и трещит,
   Что блестит цап и стащит!

        ПТИЧКА

   Птичка-невеличка
   Себе гнездо свила,
   Устала с непривычки,
   Водички попила!
   В гнёздышко впорхнула,
   Сладко там уснула!

        Тина Мясоедова,27.12.2022г.
                Детям