В клубе Ретро со Светланой Баулиной!

Владимир Ворсобин
  С видео встречи вы можете ознакомиться
на моей авторской странице, в Избе - Читальне!

­­На творческий вечер с концертом двух коллективов:
ЛМО "Наша Родина - СССР!" и Народного ансамбля "Сударушка"
была приглашена министр культуры Мордовии -
Светлана Никитовна Баулина!

  Было очень интересно, номера концерта перемежались
с выступлениями организаторов этой встречи и
министра культуры, которая  поделилась
своими мыслями и предложениями по дальнейшему
развитию народного поэтического и песенного
творчества в Республике Мордовия.

  "Сегодня и средний возраст грустит об СССР!" - сказала она
и предложила объединить в этом направлении уже
известные нам творческие коллективы.
Выражаем Вам, Светлана Никитовна, свою благодарность
за понимание, тепло и заботу!

ЛМО "Наша Родина - СССР!".
Народный ансамбль "Сударушка".
--------------------------------------------