до безобразия...

Маша Соколовская
пусть весь мир будет против меня,
пусть вселенная выльет ушат грязи,
знаю точно, буду вечно тебя обнимать,
в своей душе, страшной до безобразия.

не простая я, не такая, как все, и они...
поливают меня снова и снова!
знаю точно, с тобой мы далеко не враги,
в жизни, в первый раз, встретила такого родного.

и пусть солнце померкнет, я знаю в душе,
что он жить без меня не может,
существует... но это не важно уже,
он боится меня потревожить.

он не выдержит то, что могу я дарить,
он не выдержит моего плена,
сотни, тысячи раз буду я говорить,
не хочу я так жить, не нужна мне замена!

...остаётся молчать и сжимать кулаки,
и пусть буду последней я мразью,
ты один в мой жизни и всем во-преки,
в моей жизни страшной до безобразия!
   
                ...начало...


02 11 19 boni1829

@BONIMA1829