Новогодняя сказка

Елена Кобзарь Батина
Зимним вечером снежинки вальс  танцуют за окном.
По сугробам и тропинкам волшебство приходит в дом.
Ждут и взрослые, и дети Дед Мороза и чудес,
Детки – зайки и медведи, леди в платьицах принцесс.

И красавица лесная, вся сверкая, ждёт гостей,
И по комнатам витает аромат её ветвей.
На атласных лентах ярких разноцветные шары,
А под ёлочкой подарки для друзей и детворы.

От огней и фейерверков город, словно дивный сад.
Жаль, к утру слегка померкнет его праздничный наряд.
Приоткрыли двери в сказку Рождество и Новый Год.
И в чудесный мир, прекрасный эта сказка всех зовёт.