Кармэн

Блэк Уайлд Кэт
"Сама себе закон, летишь, летишь ты мимо..." (А.Блок)


Она... как блоковская Кармэн
А я тащился: Меня и...бросили
После метаний, стихов, измен
Цвела Весна, а очнулся в Осени

Потом меняла мужей, дома
А я был в чем-то там вдохновителем
Короче Музом), сойти с ума:
Кот - муз семьи, очага пленительный)

Она сказала, что двадцать лет
Не лучший возраст чтоб быть счастливою
Что не хотела б назад билет...
Я обтекал лишь с немою миною

И так во всем, через слово - боль
Психолог скажет про "Связь с Мучителем"
Но я уже не ищу пароль
От сердца Той, кой не стать Целителем

А все же странно....в годах Кармэн
И старый Кот....им уже не встретиться!
Стихи таких...так... банальный тлен
А взгляд прочтет и нет-нет... засветится)