Зачем грустить, что лет вам много...

Татьяна Еременская
Зачем грустить, что лет вам много?
И что любовь обходит стороной...
И не считайте вы морщинки,
Пускай глаза сияют добротой!

Душою будьте вы красивы,
С лица воды, ведь говорят, не пить!
Давно известно всем об этом, -
Старайтесь образ чистый сохранить!

Забыв обиды и печали,
Живите, радуясь вы каждым днём!
Приход весны зимою ждите,
Её капризы мы переживём!

И пусть забудутся невзгоды,
В душе пускай рождаются стихи!
С Надеждой,  Верой и Любовью -
Весна придёт, всем бедам вопреки!

      Январь 2023г.
  Фото из интернета.