Я напишу сейчас вам стих

Сергей Мартыненко 5
Я напишу сейчас вам стих.
И попрошу вас  - прочитайте.
Хотите, будет много их?
Я напишу, а вы вникайте.

Слова и строчки в них важны.
Вы по секрету мне скажите.
Стихи как воздух вам нужны?
Я напишу, а вы дышите.

Но, если скажите вы вдруг.
- Пусть стихнет стих. Стихов не надо.
Не будет встреч, потом разлук.
Людей полно, но это стадо.

Я напишу сейчас вам стих.
Но, только сами вы решайте.
Не так уж много в жизни их.
Любите, радуйтесь, мечтайте…