Ты люби меня ночами

Коновалова Диана Ивановна
Ты люби меня ночами,
Очень грубо ты люби,
Чтоб с тобою не молчала
И орала от любви.
Твои руки меня сводят,
От тебя схожу с ума,
Твои ласки пусть доходят
Вновь и ниже живота.
Ты люби меня сильнее
Даже в кухне на столе,
Наклоняй меня левее,
Прижимай меня везде.
Чтобы страсти разгонялись,
Зажимай руками грудь,
Чтобы бабочки летели,
Можешь ниже меня гнуть.
Зацелуй мое все тело,
Ты внутри, я там дрожу,
Мое тело онемело -
От тебя с ума схожу...