Колыбельная

Тина Мясоедова 2
   Месяц звёздочку качает,
   На нее совсем не смотрит,
   Совершенно он не знает,
   Его звезда давно уж спит!

          АИСТ

    Столб очень высокий стоит,
    АИСТ на верху там сидит,
    Гнездо строит на верхушке
    Для своей милой подружки!

          ОТКУДА ДЕТИ?

   Откуда у аиста дети,
   Никто не знает на свете,
   Каждый день их  мамам носит,
   Ничего за них  не просит!
   Давай дадим ему конфету
   Пусть принесет сестрёнку Свету!

           Тина Мясоедова,03.01.2023г.
                Детям