Танец-как судьба

Валерия Осипова 2
Морозный воздух танцем взрываю,
Браво Ковент-Гарден и Париж нам кричат,
Все еще талант ращу, раскрываю
И учусь, кто может урок преподать.


-Не сдавайся, жги!-нам кулисы скандируют,
И как ветер аплодисменты летят...
И не только днем грусть репетирую-
Пропускаю сквозь сердце все судьбы подряд...


И под вечер выходят стопы  в поклон,
И как клен качаюсь я под судьбою...
Шаг мой выбран! Он предрешен?
К Высшим Силам мой танец с мольбою!