Снег прошёл неслышно ночью

Александр Балдёнков
Снег прошёл неслышно ночью
Без следов, оставив след.
Наблюдают все воочью
Красоты роскошной плед.

Россыпь дивных бриллиантов.
Блеск такой, что "режет глаз".
Ювелир из всех карманов
Разложил их напоказ.

И сверкают грани живо.
Смысла нет идти в салон -
Всё бесценно и игриво.
Ювелиру мой поклон!