Жизнь прожита

Блэк Уайлд Кэт
Жизнь прожитА, чего уж ворошить
Как поезд мчал навстречу двух поэтов
Чтобы сказать о многом и спросить
Одну Любовь оставив недопетой

"Всё хорошо!" как мантру повторять
В годах себе, а в дни тревог почаще
Свои мирки далекие спасать
А нас спасает Дух наверно вящий

Тот самый Дух, что выдумал Тебя!
Как Идеал, что всяк поэт лелеет
Теперь с кулак от нежности броня
Что не убило - сделало сильнее

Жизнь прожитА, зачем прилёт письма?!
Так важно знать, не я ли в тех окопах?
Мне после Вас любая смерть легка
Но кто Россия, кто из нас Европа...

А всё ж пишу и пью опять вино
Чтоб стать правдивей и чуток смелее
Я не люблю в себя смотреть давно,
Поскольку вновь от мысли леденею:

Жизнь прожитА...