Такие разные осколки. 07

Александр Пилигрим-2
Обожаю ворон за их ум, смелость, находчивость… и скверный характер!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В лесу родилась ёлочка, да вот – не зажилась…

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Так трудно каяться в том, что хотелось бы повторить ещё хотя бы пару раз!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чтобы перестать повторять одни и те же ошибки – достаточно перестать их считать ошибками.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Самое трудное в учёбе над чужими ошибками – перестать завидовать тому, кто их совершил.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Совершая чужие ошибки экономишь время на придумывание своих.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ученье это свет от искр из глаз за глупость и ошибки.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мудрый готов совершать ошибки, если за них платят больше, чем придётся заплатить за них ему.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мудрость не в том, чтобы быстро исправлять ошибки, а в том, чтобы не исправлять их самому.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

 
(05.01.2023)